التصميم

تصميم لوفت الجميل: حل لنقص المساحة

تصميم لوفت الجميل: حل لنقص المساحة

يمثل هذا المشروع مكتبًا مفتوحًا تم تحويله إلى مساحة للمعيشة والعمل. تم تصميم هذا المكان من قبل Hugo D’Enjoy و Armando Elias من تصميم الاستوديو الحرفية ، ويعد هذا المكان حلاً واعدًا للقلق المتزايد لمعظم سكان لندن - نقص المساحة. التصميم ثاقبة ويعرض لاستخدام الفضاء منظورًا جديدًا للغاية. يستخدم هذا التصميم الوظيفي وحدة تخزين واحدة كعنصر يقسم أماكن تناول الطعام والنوم والتخزين والمعيشة والعمل. يحتوي الجدار الذي يربط الحمام وغرفة الطعام على سلم متصل به يؤدي إلى مستوى الميزانين. جميع الأسطح والجدران مطلية باللون الأبيض. يوفر الحنك ذو اللون الواحد فرصة للمالك لتخصيص المساحة ويتم استخدام الدرج ، الذي يعمل أيضًا بجدار واحد من غرفة الطعام ، لتخزين جميع العناصر. الأرضية الخشبية مثل أي منزل آخر في لندن يعزل الدور العلوي من الطقس البارد الخارجي ويحافظ أيضًا على سحر المعاصر.


شاهد الفيديو: البطل البلجيكي جو هيربوتس Joe Herbots (كانون الثاني 2022).